"Сергей - настоящий гид: терпеливый, много знает, можно положиться. Рекомендую всем!" - Сергей Васильев, владелец журнала "Вокруг Света"

Экскурсии и туры в Мельбурне
Экскурсии и туры в Сиднее
Экскурсии и туры в Кэрнсе (Большой Барьерный Риф)
Экскурсии и туры в Брисбене и Голд Косте
Экскурсии и туры в Айерс Роке, Улуру и по Красному Центру
Многодневные туры с гидом по Австралии
Групповые Англоязычные экскурсии в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе и других городах Австралии
Скидки и специальные предложения на туры в Австралию
Вы также можете посмотреть видео отзывы наших клиентов на этой странице

Ваш комментарий важен для нас. Здесь Вы можете оставить ваши отзывы!

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашей поездке в Сидней и встрече с Еленой.

Пишу от чистого сердца, никто не просил писать отзыв, но мне самой захотелось, потому что впечатления и приём незабываемые!

Мы посещали Сидней с моим отцом ( Корбут Дарья и Корбут Сергей) в марте и остались в невероятном впечатлении от прекрасной Елены. То, как она старалась показать максимум, ее прекрасная речь, знание и дружелюбие, это все было неожиданно и очень приятно! Сколько она нас возила, сколько рассказывала! Какая приятная и интересная барышня! Мы оказались под заботой внимательного и интересного человека, которому не все равно! Нам даже захотелось остаться ещё на пару дней! Какая у неё великолепная энергетика и очень доброе сердце! Мы до сих пор вспоминаем поездку в Сидней, как одну из самых интересных программ в нашем туре. Просто огромное человеческое спасибо за то, что именно она была нашим экскурсоводом, мы не ожидали такого трепетного и тёплого приёма! Спасибо, нам есть, что вспомнить в Австралии благодаря Елене и другим гидам сайта www.auturgid.ru !!!
 
Дата размещения: 03 Июль 2017
Автор: Дарья
Пермь
Сергей, добрый день!
Спасибо вам за организованные экскурсии и предоставленных гидов – нам очень понравилось!
Было очень познавательно, гиды очень хорошие: Олег провел очень интересные экскурсии, много исторических справок и моря чувства юмора, просто прекрасное впечатление от Михаила - от его эрудиции, и Вадим очень старался, показал "секретные" места и веселил нас весь долгий день по дороге к Апостолам.
Так что подумываем о второй поездке через некоторое время.
До новых встреч на Тасмании и в Алис-Спригс :-)
Оксана и Екатерина
 
Дата размещения: 18 Май 2017
Автор: ОКСАНА ШИМАНОВСКАЯ и Екатерина Лубянкина
Подмосковье
Сергей, мы приветствуем вас уже из Солт Лейк Сити.
Вчера вернулись из Австралии, где благодаря вашей опеки мы прекрасно провели время. Спасибо вам и вашим коллегам за интересную информацию, дружеское внимание и заботу.
И Сергей, и Вадим, и Борис, и Миша приезжали вовремя, что исключило какое-либо волнение у нас. Для нас это было важно в незнакомой стране с неработающими мобильными телефонами.
Спасибо вам всем. И всего вам хорошего. У вас, Сергей, прекрасная команда, всем рекомендуем!
Наташа, Жанна
 
Дата размещения: 24 Октябрь 2016
Автор: Natasha Zalutcaia
USA, Salt Lake City
Здравствуйте, Сергей!
Большое спасибо вам и Олегу за экскурсию, очень понравилось, благодаря эрудиции Олега узнали много нового об Австралии, полюбовались ее красотами, растительным и животным миром.
К сожалению, мы не располагаем временем для дополнительных экскурсий, но когда в следующий раз приедем в Австралию, обязательно к вам обратимся.
Еще раз спасибо, передавайте привет Олегу, он превосходный гид, успехов вам и побольше туристов.
С уважением, Ирина Кочережко
 
Дата размещения: 18 Октябрь 2016
Автор: Ирина Кочережко
Москва
Здравствуйте Сергей.
Нам очень понравился наш гид Олег. Очень корректный, интеллектуальный и знающий свое дело. Он сумел влюбить нас в Сидней, чего я никак не ожидала прожив 20 лет в Мельбурне. Будем рекомендовать его всем.
Людмила Лоза, Мельбурн, Австралия
 
Дата размещения: 07 Октябрь 2016
Автор: Людмила Лоза
Мельбурн Австралия
Впечатления от поездки на 90% зависят от тех, с кем ты путешествуешь. Особенно в первый раз, по незнакомой стране. Нашей группе невероятно повезло. Наш гид Сергей Яшумов оказался профессионалом, любящим свое дело, знающим Австралию от и до, да и просто приятным человеком. Прошло уже больше трех месяцев, путешествовали мы по Австралии с 31 января по 14 февраля, а мы под впечатлением до сих пор. И готовы рекомендовать нашего гида всем своим знакомым.

У Сергея индвидуальный подход к каждому клиенту. Мы брали 8 экскурсий. И все они были подстроены непосредственно под нашу группу, под наши желания и возможности.

Мы увидели природу и животных, скрытые от глаз обычного туриста. Так, например, нам удалось увидеть забавного утконоса. И не только увидеть, но и сфотографировать его и снять на видеокамеру. Получились шикарные снимки!

Сергей, спасибо вам за ваш труд. За те незабываемые впечатления, которые мы привезли из Австралии.

Удачи вам!
 
Дата размещения: 18 Май 2016
Автор: Елена
Обожаю путешествовать, Москва
Только с СЕРГЕЕМ ЯШУМОВЫМ!!!! по Австралии !!! Побывать в Австралии- это как прыгнуть в неизвестность и открыть для себя прекрасное. Большая заслуга в этом нашего гида Сергея Яшумова. Теперь мы его называем наш Сережа. Оказалось. что мы попали в НАДЕЖНЫЕ руки. В такой стране как Австралия , это очень важно.Мы побывали в интересных местах для нас и в центре Австралии и на острове Тасмания. И везде был с нами Сергей. Все экскурсии проходили в непринужденной обстановке с приятными сюрпризами. Очень интересные сведения мы получили о стране. Сергей обладает прекрасным чувством юмора , что немаловажно в путешествиях и еще! Все было четко организованно!!! Благодаря Сергею мне удалось сделать много прекрасных снимков. За что ему отдельная благодарность! Так что знакомство оказалось приятным и запоминающимся. Всем , кому предстоит путешествие в Австралии. советую обратиться к СЕРГЕЮ . Не пожалеете.! Это надежно! Сергею спасибо, а всем остальным приятного путешествия! Татьяна Страйзанд и мои друзья
 
Дата размещения: 18 Апрель 2016
Автор: Татьяна Страйзанд
Цфат Израиль
Привет,Сергей.Только приехали домой.Супервпечатления от прекрасной страны.Ты-клевый гид и человек.Твои фотки шедевральны.Огромное спасибо. Анатолий Юрьев
 
Дата размещения: 06 Апрель 2016
Автор: Анатолий Юрьев
Саратов
Сергей! Спасибо за организацию (и личное участие) экскурсий в Австралии! реальность превзошли ожидания!!!!!
 
Дата размещения: 06 Апрель 2016
Автор: Игорь
Киев
Сергей, здравствуйте!
Простите, что с опозданием, но позвольте поблагодарить Вас за работу!
Большое спасибо за организацию наших поездок. Все прошло замечательно. Отдельное спасибо Вашим гидам.
Если соберемся еще раз в Австралию, то только с Вами.
Храни Вас Господь и Матерь Божия! Ольга
 
Дата размещения: 03 Апрель 2016
Автор: Ольга Самарина
Россия

<< Начало Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий Последняя >>

Страница 1 из 7


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О Вас:
Ваше местоположение:
Ваш сайт:
Ваша картина:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте отзыв ниже:*
Яндекс.Метрика