"Сергей - настоящий гид: терпеливый, много знает, можно положиться. Рекомендую всем!" - Сергей Васильев, владелец журнала "Вокруг Света"

Экскурсии и туры в Мельбурне
Экскурсии и туры в Сиднее
Экскурсии и туры в Кэрнсе (Большой Барьерный Риф)
Экскурсии и туры в Брисбене и Голд Косте
Экскурсии и туры в Айерс Роке, Улуру и по Красному Центру
Многодневные туры с гидом по Австралии
Групповые Англоязычные экскурсии в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе и других городах Австралии
Скидки и специальные предложения на туры в Австралию

Ваш комментарий важен для нас. Здесь Вы можете оставить ваши отзывы!

Здравствуйте, Сергей!
Большое спасибо вам и Олегу за экскурсию, очень понравилось, благодаря эрудиции Олега узнали много нового об Австралии, полюбовались ее красотами, растительным и животным миром.
К сожалению, мы не располагаем временем для дополнительных экскурсий, но когда в следующий раз приедем в Австралию, обязательно к вам обратимся.
Еще раз спасибо, передавайте привет Олегу, он превосходный гид, успехов вам и побольше туристов.
С уважением, Ирина Кочережко
 
Дата размещения: 18 Октябрь 2016
Автор: Ирина Кочережко
Москва
Здравствуйте Сергей.
Нам очень понравился наш гид Олег. Очень корректный, интеллектуальный и знающий свое дело. Он сумел влюбить нас в Сидней, чего я никак не ожидала прожив 20 лет в Мельбурне. Будем рекомендовать его всем.
Людмила Лоза, Мельбурн, Австралия
 
Дата размещения: 07 Октябрь 2016
Автор: Людмила Лоза
Мельбурн Австралия
Впечатления от поездки на 90% зависят от тех, с кем ты путешествуешь. Особенно в первый раз, по незнакомой стране. Нашей группе невероятно повезло. Наш гид Сергей Яшумов оказался профессионалом, любящим свое дело, знающим Австралию от и до, да и просто приятным человеком. Прошло уже больше трех месяцев, путешествовали мы по Австралии с 31 января по 14 февраля, а мы под впечатлением до сих пор. И готовы рекомендовать нашего гида всем своим знакомым.

У Сергея индвидуальный подход к каждому клиенту. Мы брали 8 экскурсий. И все они были подстроены непосредственно под нашу группу, под наши желания и возможности.

Мы увидели природу и животных, скрытые от глаз обычного туриста. Так, например, нам удалось увидеть забавного утконоса. И не только увидеть, но и сфотографировать его и снять на видеокамеру. Получились шикарные снимки!

Сергей, спасибо вам за ваш труд. За те незабываемые впечатления, которые мы привезли из Австралии.

Удачи вам!
 
Дата размещения: 18 Май 2016
Автор: Елена
Обожаю путешествовать, Москва
Только с СЕРГЕЕМ ЯШУМОВЫМ!!!! по Австралии !!! Побывать в Австралии- это как прыгнуть в неизвестность и открыть для себя прекрасное. Большая заслуга в этом нашего гида Сергея Яшумова. Теперь мы его называем наш Сережа. Оказалось. что мы попали в НАДЕЖНЫЕ руки. В такой стране как Австралия , это очень важно.Мы побывали в интересных местах для нас и в центре Австралии и на острове Тасмания. И везде был с нами Сергей. Все экскурсии проходили в непринужденной обстановке с приятными сюрпризами. Очень интересные сведения мы получили о стране. Сергей обладает прекрасным чувством юмора , что немаловажно в путешествиях и еще! Все было четко организованно!!! Благодаря Сергею мне удалось сделать много прекрасных снимков. За что ему отдельная благодарность! Так что знакомство оказалось приятным и запоминающимся. Всем , кому предстоит путешествие в Австралии. советую обратиться к СЕРГЕЮ . Не пожалеете.! Это надежно! Сергею спасибо, а всем остальным приятного путешествия! Татьяна Страйзанд и мои друзья
 
Дата размещения: 18 Апрель 2016
Автор: Татьяна Страйзанд
Цфат Израиль
Привет,Сергей.Только приехали домой.Супервпечатления от прекрасной страны.Ты-клевый гид и человек.Твои фотки шедевральны.Огромное спасибо. Анатолий Юрьев
 
Дата размещения: 06 Апрель 2016
Автор: Анатолий Юрьев
Саратов
Сергей! Спасибо за организацию (и личное участие) экскурсий в Австралии! реальность превзошли ожидания!!!!!
 
Дата размещения: 06 Апрель 2016
Автор: Игорь
Киев
Сергей, здравствуйте!
Простите, что с опозданием, но позвольте поблагодарить Вас за работу!
Большое спасибо за организацию наших поездок. Все прошло замечательно. Отдельное спасибо Вашим гидам.
Если соберемся еще раз в Австралию, то только с Вами.
Храни Вас Господь и Матерь Божия! Ольга
 
Дата размещения: 03 Апрель 2016
Автор: Ольга Самарина
Россия
Сергей, добрый день, хотел выразить благодарность Вам и Вашему гиду Леониду, за профессионализм, доброту, пунктуальность, внимание, которые Леонид продемонстрировал, проводя нам экскурсионную программу по Хобарту и его окрестностям :-)
Как у нас иногда говорят: Респект и Уважуха:)
Молодцы,всего вам самого хорошего:)!!
Надеемся ещё встретимся:)

С уважением Константинов О.В.
 
Дата размещения: 26 Март 2016
Автор: Олег Константинов
Владимир
Сергей, спасибо тебе огромное за организацию нашего с супругой отдыха на северных территориях Австралии: Дарвин, национальные парки Какаду и Личфилд, водопады, прыгающие крокодилы, кенгуру, наскальные рисунки и т.п., в конце января 2016г. Все было просто замечательно! Несмотря на длительные ежедневные переезды и ночевки каждый раз на новом месте, мы закончили путешествие в бодром настроении и улетели дальше, наполненные чувствами и впечатлениями об этих прекрасных зеленых местах.

Даже находясь за рулем, ты успевал заметить то, что мы не видели, будучи пассажирами, возвращался обратно, чтобы показать и рассказать нам об увиденных редких животных и птицах, о местных природных достопримечательностях. Твой обширный кругозор, знание истории Австралии, ее природного мира, географии вызывают глубокое уважение. Твое отношение к вопросу организации нашего тура, неформальный подход, а также цены - выше всяких похвал! К слову, твой профильный коллега Владимир Коровин предложил нам стоимость за аналогичный тур почти в два раза(!) выше. Так что можем уверенно подтвердить - в Австралии у тебя самые низкие цены.

Отдельное спасибо тебе за посещение таких уголков, где практически не бывает туристов, и можно пообщаться с природой тет-а-тет, искупаться в водопадах, полюбоваться закатом, пережить тропический ливень с грозой - необычайно впечатляет!

Всем желающим посетить Австралию и получить максимум впечатлений - настоятельно рекомендую связаться с Сергеем для организации поездки.

Сергей, тебе желаем - сохранить бодрость духа и здоровье (которые у тебя есть) на долгие годы, и чтобы у всех людей, встретившихся с тобой, остались впечатления не хуже, чем у нас!

Так держать!

Григорий и Людмила
 
Дата размещения: 16 Февраль 2016
Автор: Григорий
Дзержинск
Сергей, добрый день.
Вернулись из поездки и решила написать небольшой отзыв о гидах, вдруг будет интересно.
Вам лично хочу сказать огромное спасибо за организацию нашей программы в Австралии!
Глобально все прошло отлично: встречали, возили/показывали, провожали. Спасибо!

Сидней + долина Хантер - Олег.
Винодельни показал интересные, повозил по хорошим обзорным точкам Сиднея, все в целом было тоже не плохо.

Тасмания (Хобарт и Лонцестон) – Ирина с мужем Николаем в качестве водителя.
Самые лучшие гиды! Невероятно интеллигентные, приветливые. Интересовались, как лучше перестроить, чтобы посмотреть успеть то, что нам интересно. Очень гостеприимные, заботливые. Очень интересно рассказывали, в любопытные места заезжали: только тут мы смогли увидеть ферму с коалами и кенгуру (предлагали что можно посмотреть) Программа была очень интересная, спокойная – благодаря тому, как ее подавали и проводили гиды. Места для обеда выбрали чудесное! Все было высший класс!

Мельбурн и долина Ярра - Николай.
Хороший гид, все быстро, оперативно. Грамотно рассказывал, отвечал на вопросы, удалось посмотреть все, что запланировано. Ненавязчиво и интересно было с ним. Все было четко вовремя.
 
Дата размещения: 22 Январь 2016
Автор: Наталья Тафийчук
Москва
Сергей организовал две прекрасные экскурсии для нашей группы из 14 человек - одну по Сиднею, другую в Голубые горы. Обе поездки были очень интересные и насыщенные информацией. Большое спасибо Сергей за высокий профессионализм, мы с радостью будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.

Группа туристов из Калифорнии.
 
Дата размещения: 20 Декабрь 2015
Автор: Alex Arkof
Irvine, CA
Сергей,
Спасибо за профессиональный подход.
Grand Ocean Tour был прекрасен , несмотря на 12 часов.
Я боялся что мы измучаемся, т.к. Всегда стараемся брать Макс. 6 часовые туры, но это была увлекательная поездка с массой занимательных и контрастных остановок- мини экскурсий. Прекрасная поездка для 2-4 человек.
Тур по Мельбурну тоже был хорош, познавателен, интересен.
Я думаю более активные туристы чем мы получат ещё больше впечатлений и удовольствия .
Удачи, здоровья Вам и семье и огромное спасибо.
 
Дата размещения: 16 Декабрь 2015
Автор: Борис Гитлин
Toronto
Сергей добрый день!
Продолжая наше большое путешествие и находясь сейчас на Гаваях хотим ещё раз поблагодарить тебя за время проведённое в Австралии!
Всего за три коротких дня благодаря тебе мы увидели колорит страны,насколько это было возможно,познакомились с обитателями австралийской фауны!
Теперь даже наши дети могут с уверенностью назвать дату открытия Австралии капитаном Куком!
Спасибо тебе за хорошую организацию нашей поездки и интересные экскурсии по Сиднею и Мельбурну!
У нас остались очень тёплые воспоминания м незабываемые впечатления!
Мы обязательно ещё раз посетим эту прекрасную страну и конечно хотели бы воспользоваться твоим сервисом!
Ещё раз спасибо!
Успехов тебе и если соберёшься к нам в Африку дай знать постараемся принять не хуже!

С приветом
Павел Ира Юля Виктор Климашофф
klimashoff@gmail.com
 
Дата размещения: 07 Декабрь 2015
Автор: Павел, Ира, Юля, Виктор Климашофф
Johanessburg, South Africa
Заказали у Сергея на этом сайте 3-х дневный тур в глубинку Австралии, 2 поездки на рифы и другие опции в Кэрнсе и сделали предоплату полностью заранее.
Мы очень довольны своей поездкой в Австралию (были семьей с детьми 2, 15 и 20 лет в районе Кэрнса). Самые яркие впечатления получили благодаря гиду Сергею Яшумову: увидеть и узнать о стране столько, сколько он смог показать и рассказать за три дня, самостоятельно невозможно. Кроме того, он помог нам сберечь кучу времени , нервов и денег, был "палочкой-выручалочкой" в случае непредвиденных вопросов - очень надежен, всегда готов помочь. Прожив и проработав в Австралии много лет, он знает о стране почти все. Не"впаривает" тур , а подбирает лучший вариант. В итоге отдых нам обошелся дешевле, чем, если бы заказывали то же через других провайдеров. И если бы мы смогли найти тур с более низкой стоимостью, то он сделал бы дополнительную скидку. Сим-ка для бесплатных звонков и интернета была приятным бонусом.
 
Дата размещения: 09 Август 2015
Автор: Валентина и Фаузат Ахметовы
Москва
Сергей, добрый день! Спасибо за Дарвин, национальные парки Какаду и Литчфилд! За закаты и рассветы! За яркие впечатления и емкую информацию о жизни, быте, флоре и фауне. За безопасное:) купание в водопаде!!! В следующий визит планируем Перт, Аделаиду, Тасманию и страну хоббитов! Выйдем на связь непременно! Ирина
 
Дата размещения: 12 Май 2015
Автор: Сергеева Ирина
Санкт-Петербург


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О Вас:
Ваше местоположение:
Ваш сайт:
Ваша картина:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте отзыв ниже:*
Яндекс.Метрика