"Сергей - настоящий гид: терпеливый, много знает, можно положиться. Рекомендую всем!" - Сергей Васильев, владелец журнала "Вокруг Света"

Экскурсии и туры в Мельбурне
Экскурсии и туры в Сиднее
Экскурсии и туры в Кэрнсе (Большой Барьерный Риф)
Экскурсии и туры в Брисбене и Голд Косте
Экскурсии и туры в Айерс Роке, Улуру и по Красному Центру
Многодневные туры с гидом по Австралии
Групповые Англоязычные экскурсии в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе и других городах Австралии
Скидки и специальные предложения на туры в Австралию

Ваш комментарий важен для нас. Здесь Вы можете оставить ваши отзывы!

Сергей, мы приветствуем вас уже из Солт Лейк Сити.
Вчера вернулись из Австралии, где благодаря вашей опеки мы прекрасно провели время. Спасибо вам и вашим коллегам за интересную информацию, дружеское внимание и заботу.
И Сергей, и Вадим, и Борис, и Миша приезжали вовремя, что исключило какое-либо волнение у нас. Для нас это было важно в незнакомой стране с неработающими мобильными телефонами.
Спасибо вам всем. И всего вам хорошего. У вас, Сергей, прекрасная команда, всем рекомендуем!
Наташа, Жанна
 
Дата размещения: 24 Октябрь 2016
Автор: Natasha Zalutcaia
USA, Salt Lake City
Здравствуйте, Сергей!
Большое спасибо вам и Олегу за экскурсию, очень понравилось, благодаря эрудиции Олега узнали много нового об Австралии, полюбовались ее красотами, растительным и животным миром.
К сожалению, мы не располагаем временем для дополнительных экскурсий, но когда в следующий раз приедем в Австралию, обязательно к вам обратимся.
Еще раз спасибо, передавайте привет Олегу, он превосходный гид, успехов вам и побольше туристов.
С уважением, Ирина Кочережко
 
Дата размещения: 18 Октябрь 2016
Автор: Ирина Кочережко
Москва
Здравствуйте Сергей.
Нам очень понравился наш гид Олег. Очень корректный, интеллектуальный и знающий свое дело. Он сумел влюбить нас в Сидней, чего я никак не ожидала прожив 20 лет в Мельбурне. Будем рекомендовать его всем.
Людмила Лоза, Мельбурн, Австралия
 
Дата размещения: 07 Октябрь 2016
Автор: Людмила Лоза
Мельбурн Австралия
Впечатления от поездки на 90% зависят от тех, с кем ты путешествуешь. Особенно в первый раз, по незнакомой стране. Нашей группе невероятно повезло. Наш гид Сергей Яшумов оказался профессионалом, любящим свое дело, знающим Австралию от и до, да и просто приятным человеком. Прошло уже больше трех месяцев, путешествовали мы по Австралии с 31 января по 14 февраля, а мы под впечатлением до сих пор. И готовы рекомендовать нашего гида всем своим знакомым.

У Сергея индвидуальный подход к каждому клиенту. Мы брали 8 экскурсий. И все они были подстроены непосредственно под нашу группу, под наши желания и возможности.

Мы увидели природу и животных, скрытые от глаз обычного туриста. Так, например, нам удалось увидеть забавного утконоса. И не только увидеть, но и сфотографировать его и снять на видеокамеру. Получились шикарные снимки!

Сергей, спасибо вам за ваш труд. За те незабываемые впечатления, которые мы привезли из Австралии.

Удачи вам!
 
Дата размещения: 18 Май 2016
Автор: Елена
Обожаю путешествовать, Москва
Только с СЕРГЕЕМ ЯШУМОВЫМ!!!! по Австралии !!! Побывать в Австралии- это как прыгнуть в неизвестность и открыть для себя прекрасное. Большая заслуга в этом нашего гида Сергея Яшумова. Теперь мы его называем наш Сережа. Оказалось. что мы попали в НАДЕЖНЫЕ руки. В такой стране как Австралия , это очень важно.Мы побывали в интересных местах для нас и в центре Австралии и на острове Тасмания. И везде был с нами Сергей. Все экскурсии проходили в непринужденной обстановке с приятными сюрпризами. Очень интересные сведения мы получили о стране. Сергей обладает прекрасным чувством юмора , что немаловажно в путешествиях и еще! Все было четко организованно!!! Благодаря Сергею мне удалось сделать много прекрасных снимков. За что ему отдельная благодарность! Так что знакомство оказалось приятным и запоминающимся. Всем , кому предстоит путешествие в Австралии. советую обратиться к СЕРГЕЮ . Не пожалеете.! Это надежно! Сергею спасибо, а всем остальным приятного путешествия! Татьяна Страйзанд и мои друзья
 
Дата размещения: 18 Апрель 2016
Автор: Татьяна Страйзанд
Цфат Израиль
Привет,Сергей.Только приехали домой.Супервпечатления от прекрасной страны.Ты-клевый гид и человек.Твои фотки шедевральны.Огромное спасибо. Анатолий Юрьев
 
Дата размещения: 06 Апрель 2016
Автор: Анатолий Юрьев
Саратов
Сергей! Спасибо за организацию (и личное участие) экскурсий в Австралии! реальность превзошли ожидания!!!!!
 
Дата размещения: 06 Апрель 2016
Автор: Игорь
Киев
Сергей, здравствуйте!
Простите, что с опозданием, но позвольте поблагодарить Вас за работу!
Большое спасибо за организацию наших поездок. Все прошло замечательно. Отдельное спасибо Вашим гидам.
Если соберемся еще раз в Австралию, то только с Вами.
Храни Вас Господь и Матерь Божия! Ольга
 
Дата размещения: 03 Апрель 2016
Автор: Ольга Самарина
Россия
Сергей, добрый день, хотел выразить благодарность Вам и Вашему гиду Леониду, за профессионализм, доброту, пунктуальность, внимание, которые Леонид продемонстрировал, проводя нам экскурсионную программу по Хобарту и его окрестностям :-)
Как у нас иногда говорят: Респект и Уважуха:)
Молодцы,всего вам самого хорошего:)!!
Надеемся ещё встретимся:)

С уважением Константинов О.В.
 
Дата размещения: 26 Март 2016
Автор: Олег Константинов
Владимир
Сергей, спасибо тебе огромное за организацию нашего с супругой отдыха на северных территориях Австралии: Дарвин, национальные парки Какаду и Личфилд, водопады, прыгающие крокодилы, кенгуру, наскальные рисунки и т.п., в конце января 2016г. Все было просто замечательно! Несмотря на длительные ежедневные переезды и ночевки каждый раз на новом месте, мы закончили путешествие в бодром настроении и улетели дальше, наполненные чувствами и впечатлениями об этих прекрасных зеленых местах.

Даже находясь за рулем, ты успевал заметить то, что мы не видели, будучи пассажирами, возвращался обратно, чтобы показать и рассказать нам об увиденных редких животных и птицах, о местных природных достопримечательностях. Твой обширный кругозор, знание истории Австралии, ее природного мира, географии вызывают глубокое уважение. Твое отношение к вопросу организации нашего тура, неформальный подход, а также цены - выше всяких похвал! К слову, твой профильный коллега Владимир Коровин предложил нам стоимость за аналогичный тур почти в два раза(!) выше. Так что можем уверенно подтвердить - в Австралии у тебя самые низкие цены.

Отдельное спасибо тебе за посещение таких уголков, где практически не бывает туристов, и можно пообщаться с природой тет-а-тет, искупаться в водопадах, полюбоваться закатом, пережить тропический ливень с грозой - необычайно впечатляет!

Всем желающим посетить Австралию и получить максимум впечатлений - настоятельно рекомендую связаться с Сергеем для организации поездки.

Сергей, тебе желаем - сохранить бодрость духа и здоровье (которые у тебя есть) на долгие годы, и чтобы у всех людей, встретившихся с тобой, остались впечатления не хуже, чем у нас!

Так держать!

Григорий и Людмила
 
Дата размещения: 16 Февраль 2016
Автор: Григорий
Дзержинск
Сергей, добрый день.
Вернулись из поездки и решила написать небольшой отзыв о гидах, вдруг будет интересно.
Вам лично хочу сказать огромное спасибо за организацию нашей программы в Австралии!
Глобально все прошло отлично: встречали, возили/показывали, провожали. Спасибо!

Сидней + долина Хантер - Олег.
Винодельни показал интересные, повозил по хорошим обзорным точкам Сиднея, все в целом было тоже не плохо.

Тасмания (Хобарт и Лонцестон) – Ирина с мужем Николаем в качестве водителя.
Самые лучшие гиды! Невероятно интеллигентные, приветливые. Интересовались, как лучше перестроить, чтобы посмотреть успеть то, что нам интересно. Очень гостеприимные, заботливые. Очень интересно рассказывали, в любопытные места заезжали: только тут мы смогли увидеть ферму с коалами и кенгуру (предлагали что можно посмотреть) Программа была очень интересная, спокойная – благодаря тому, как ее подавали и проводили гиды. Места для обеда выбрали чудесное! Все было высший класс!

Мельбурн и долина Ярра - Николай.
Хороший гид, все быстро, оперативно. Грамотно рассказывал, отвечал на вопросы, удалось посмотреть все, что запланировано. Ненавязчиво и интересно было с ним. Все было четко вовремя.
 
Дата размещения: 22 Январь 2016
Автор: Наталья Тафийчук
Москва
Сергей организовал две прекрасные экскурсии для нашей группы из 14 человек - одну по Сиднею, другую в Голубые горы. Обе поездки были очень интересные и насыщенные информацией. Большое спасибо Сергей за высокий профессионализм, мы с радостью будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.

Группа туристов из Калифорнии.
 
Дата размещения: 20 Декабрь 2015
Автор: Alex Arkof
Irvine, CA
Сергей,
Спасибо за профессиональный подход.
Grand Ocean Tour был прекрасен , несмотря на 12 часов.
Я боялся что мы измучаемся, т.к. Всегда стараемся брать Макс. 6 часовые туры, но это была увлекательная поездка с массой занимательных и контрастных остановок- мини экскурсий. Прекрасная поездка для 2-4 человек.
Тур по Мельбурну тоже был хорош, познавателен, интересен.
Я думаю более активные туристы чем мы получат ещё больше впечатлений и удовольствия .
Удачи, здоровья Вам и семье и огромное спасибо.
 
Дата размещения: 16 Декабрь 2015
Автор: Борис Гитлин
Toronto
Сергей добрый день!
Продолжая наше большое путешествие и находясь сейчас на Гаваях хотим ещё раз поблагодарить тебя за время проведённое в Австралии!
Всего за три коротких дня благодаря тебе мы увидели колорит страны,насколько это было возможно,познакомились с обитателями австралийской фауны!
Теперь даже наши дети могут с уверенностью назвать дату открытия Австралии капитаном Куком!
Спасибо тебе за хорошую организацию нашей поездки и интересные экскурсии по Сиднею и Мельбурну!
У нас остались очень тёплые воспоминания м незабываемые впечатления!
Мы обязательно ещё раз посетим эту прекрасную страну и конечно хотели бы воспользоваться твоим сервисом!
Ещё раз спасибо!
Успехов тебе и если соберёшься к нам в Африку дай знать постараемся принять не хуже!

С приветом
Павел Ира Юля Виктор Климашофф
klimashoff@gmail.com
 
Дата размещения: 07 Декабрь 2015
Автор: Павел, Ира, Юля, Виктор Климашофф
Johanessburg, South Africa
Заказали у Сергея на этом сайте 3-х дневный тур в глубинку Австралии, 2 поездки на рифы и другие опции в Кэрнсе и сделали предоплату полностью заранее.
Мы очень довольны своей поездкой в Австралию (были семьей с детьми 2, 15 и 20 лет в районе Кэрнса). Самые яркие впечатления получили благодаря гиду Сергею Яшумову: увидеть и узнать о стране столько, сколько он смог показать и рассказать за три дня, самостоятельно невозможно. Кроме того, он помог нам сберечь кучу времени , нервов и денег, был "палочкой-выручалочкой" в случае непредвиденных вопросов - очень надежен, всегда готов помочь. Прожив и проработав в Австралии много лет, он знает о стране почти все. Не"впаривает" тур , а подбирает лучший вариант. В итоге отдых нам обошелся дешевле, чем, если бы заказывали то же через других провайдеров. И если бы мы смогли найти тур с более низкой стоимостью, то он сделал бы дополнительную скидку. Сим-ка для бесплатных звонков и интернета была приятным бонусом.
 
Дата размещения: 09 Август 2015
Автор: Валентина и Фаузат Ахметовы
Москва


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О Вас:
Ваше местоположение:
Ваш сайт:
Ваша картина:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте отзыв ниже:*
Яндекс.Метрика