"Сергей - настоящий гид: терпеливый, много знает, можно положиться. Рекомендую всем!" - Сергей Васильев, владелец журнала "Вокруг Света"

Экскурсии и туры в Мельбурне
Экскурсии и туры в Сиднее
Экскурсии и туры в Кэрнсе (Большой Барьерный Риф)
Экскурсии и туры в Брисбене и Голд Косте
Экскурсии и туры в Айерс Роке, Улуру и по Красному Центру
Многодневные туры с гидом по Австралии
Групповые Англоязычные экскурсии в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе и других городах Австралии
Скидки и специальные предложения на туры в Австралию
Вы также можете посмотреть видео отзывы наших клиентов на этой странице

Ваш комментарий важен для нас. Здесь Вы можете оставить ваши отзывы!

Сергей, спасибо тебе огромное за организацию нашего с супругой отдыха на северных территориях Австралии: Дарвин, национальные парки Какаду и Личфилд, водопады, прыгающие крокодилы, кенгуру, наскальные рисунки и т.п., в конце января 2016г. Все было просто замечательно! Несмотря на длительные ежедневные переезды и ночевки каждый раз на новом месте, мы закончили путешествие в бодром настроении и улетели дальше, наполненные чувствами и впечатлениями об этих прекрасных зеленых местах.

Даже находясь за рулем, ты успевал заметить то, что мы не видели, будучи пассажирами, возвращался обратно, чтобы показать и рассказать нам об увиденных редких животных и птицах, о местных природных достопримечательностях. Твой обширный кругозор, знание истории Австралии, ее природного мира, географии вызывают глубокое уважение. Твое отношение к вопросу организации нашего тура, неформальный подход, а также цены - выше всяких похвал! К слову, твой профильный коллега Владимир Коровин предложил нам стоимость за аналогичный тур почти в два раза(!) выше. Так что можем уверенно подтвердить - в Австралии у тебя самые низкие цены.

Отдельное спасибо тебе за посещение таких уголков, где практически не бывает туристов, и можно пообщаться с природой тет-а-тет, искупаться в водопадах, полюбоваться закатом, пережить тропический ливень с грозой - необычайно впечатляет!

Всем желающим посетить Австралию и получить максимум впечатлений - настоятельно рекомендую связаться с Сергеем для организации поездки.

Сергей, тебе желаем - сохранить бодрость духа и здоровье (которые у тебя есть) на долгие годы, и чтобы у всех людей, встретившихся с тобой, остались впечатления не хуже, чем у нас!

Так держать!

Григорий и Людмила
 
Дата размещения: 16 Февраль 2016
Автор: Григорий
Дзержинск
Сергей, добрый день.
Вернулись из поездки и решила написать небольшой отзыв о гидах, вдруг будет интересно.
Вам лично хочу сказать огромное спасибо за организацию нашей программы в Австралии!
Глобально все прошло отлично: встречали, возили/показывали, провожали. Спасибо!

Сидней + долина Хантер - Олег.
Винодельни показал интересные, повозил по хорошим обзорным точкам Сиднея, все в целом было тоже не плохо.

Тасмания (Хобарт и Лонцестон) – Ирина с мужем Николаем в качестве водителя.
Самые лучшие гиды! Невероятно интеллигентные, приветливые. Интересовались, как лучше перестроить, чтобы посмотреть успеть то, что нам интересно. Очень гостеприимные, заботливые. Очень интересно рассказывали, в любопытные места заезжали: только тут мы смогли увидеть ферму с коалами и кенгуру (предлагали что можно посмотреть) Программа была очень интересная, спокойная – благодаря тому, как ее подавали и проводили гиды. Места для обеда выбрали чудесное! Все было высший класс!

Мельбурн и долина Ярра - Николай.
Хороший гид, все быстро, оперативно. Грамотно рассказывал, отвечал на вопросы, удалось посмотреть все, что запланировано. Ненавязчиво и интересно было с ним. Все было четко вовремя.
 
Дата размещения: 22 Январь 2016
Автор: Наталья Тафийчук
Москва
Сергей организовал две прекрасные экскурсии для нашей группы из 14 человек - одну по Сиднею, другую в Голубые горы. Обе поездки были очень интересные и насыщенные информацией. Большое спасибо Сергей за высокий профессионализм, мы с радостью будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.

Группа туристов из Калифорнии.
 
Дата размещения: 20 Декабрь 2015
Автор: Alex Arkof
Irvine, CA
Сергей,
Спасибо за профессиональный подход.
Grand Ocean Tour был прекрасен , несмотря на 12 часов.
Я боялся что мы измучаемся, т.к. Всегда стараемся брать Макс. 6 часовые туры, но это была увлекательная поездка с массой занимательных и контрастных остановок- мини экскурсий. Прекрасная поездка для 2-4 человек.
Тур по Мельбурну тоже был хорош, познавателен, интересен.
Я думаю более активные туристы чем мы получат ещё больше впечатлений и удовольствия .
Удачи, здоровья Вам и семье и огромное спасибо.
 
Дата размещения: 16 Декабрь 2015
Автор: Борис Гитлин
Toronto
Сергей добрый день!
Продолжая наше большое путешествие и находясь сейчас на Гаваях хотим ещё раз поблагодарить тебя за время проведённое в Австралии!
Всего за три коротких дня благодаря тебе мы увидели колорит страны,насколько это было возможно,познакомились с обитателями австралийской фауны!
Теперь даже наши дети могут с уверенностью назвать дату открытия Австралии капитаном Куком!
Спасибо тебе за хорошую организацию нашей поездки и интересные экскурсии по Сиднею и Мельбурну!
У нас остались очень тёплые воспоминания м незабываемые впечатления!
Мы обязательно ещё раз посетим эту прекрасную страну и конечно хотели бы воспользоваться твоим сервисом!
Ещё раз спасибо!
Успехов тебе и если соберёшься к нам в Африку дай знать постараемся принять не хуже!

С приветом
Павел Ира Юля Виктор Климашофф
klimashoff@gmail.com
 
Дата размещения: 07 Декабрь 2015
Автор: Павел, Ира, Юля, Виктор Климашофф
Johanessburg, South Africa
Заказали у Сергея на этом сайте 3-х дневный тур в глубинку Австралии, 2 поездки на рифы и другие опции в Кэрнсе и сделали предоплату полностью заранее.
Мы очень довольны своей поездкой в Австралию (были семьей с детьми 2, 15 и 20 лет в районе Кэрнса). Самые яркие впечатления получили благодаря гиду Сергею Яшумову: увидеть и узнать о стране столько, сколько он смог показать и рассказать за три дня, самостоятельно невозможно. Кроме того, он помог нам сберечь кучу времени , нервов и денег, был "палочкой-выручалочкой" в случае непредвиденных вопросов - очень надежен, всегда готов помочь. Прожив и проработав в Австралии много лет, он знает о стране почти все. Не"впаривает" тур , а подбирает лучший вариант. В итоге отдых нам обошелся дешевле, чем, если бы заказывали то же через других провайдеров. И если бы мы смогли найти тур с более низкой стоимостью, то он сделал бы дополнительную скидку. Сим-ка для бесплатных звонков и интернета была приятным бонусом.
 
Дата размещения: 09 Август 2015
Автор: Валентина и Фаузат Ахметовы
Москва
Сергей, добрый день! Спасибо за Дарвин, национальные парки Какаду и Литчфилд! За закаты и рассветы! За яркие впечатления и емкую информацию о жизни, быте, флоре и фауне. За безопасное:) купание в водопаде!!! В следующий визит планируем Перт, Аделаиду, Тасманию и страну хоббитов! Выйдем на связь непременно! Ирина
 
Дата размещения: 12 Май 2015
Автор: Сергеева Ирина
Санкт-Петербург
Доброе утро,Сергей.

Еще раз хочу поблагодарить Вас за экскурсии и много интересного,что нам удалось услышать,увидеть и узнать.
Без Вас мы бы вряд ли представили себе правильную картину страны,городов,жизненного уклада,интересов австралийцев.Могу сказать по себе,что Вы дополнили мое первое впечатление и заставили задуматься над разными моментами,о которых я прежде и не задумывалась,находясь в самостоятельном плавании.
Благодарю,что помогли в организации Дня рождения супруга.Он человек менее эмоциональный,более земной и практичный,но страна и путешествие ему очень понравилась.И это на 90 % благодаря Вам.
Очень интересны неизвестные факты и места ,имею ввиду Египетские иероглифы.Надо обязательно включать их в программу тура.Единственный совет,который в последующем будет Вам полезен (на мой взгляд и точно для туристов из России):оговаривайте форму одежды и обуви на экскурсии по паркам ,лесам и скалам,чтобы было комфортно и не портилось настроение и впечатление от увиденного.Это простая формальность,но людям забота будет приятна.

Высоко оценили Вашу работу.Вы-большой молодец! И Николай не подкачал)
Мария Семенова
 
Дата размещения: 20 Апрель 2015
Автор: Мария Семенова
Москва, Париж
Отзыв от турагентства в Москве:
Поездка в Мельбурн для группы Staten (заказаны услуги: экскурсии, трансферы, рестораны).

Выражаем благодарность за отличную организацию экскурсионной программы по Мельбурну для нашей группы.
Поездка оказалась насыщенной и содержательной, а рассказы интересными. Все услуги были оказаны своевременно и качественно, что является для нас основополагающим критерием при выборе поставщика услуг. Мы получили отличные отзывы от наших партнеров и клиентов и с удовольствием воспользуемся Вашими услугами в следующий раз.

С уважением,
Кулагина Юлия
Travel Focus Group
офис:+7(495)6662119
mail: mice1@stotour.ru
web: www.travelfg.ru
 
Дата размещения: 13 Март 2015
Автор: Кулагина Юлия, Travel Focus Group
Москва
Сережа, привет! Самые лучшие воспоминания об Австралии связаны с тобой! Везде, где только можно, рассказываю о тебе и очень надеюсь, что это поможет увеличить количество желающих с тобой путешествовать! В этом я не сомневаюсь! Наш с тобой тур по Тасмании и в Красном Центре останется в памяти на всю жизнь! В Новой Зеландии у нас была замечательная экскурсия, которую провела экскурсовод по твоей рекомендации. Правда наш корабль задержался и мы прибыли на 2 часа позже назначенного срока. Но все завершилось благополучно. Шутка с Б. Страйзанд оказалась удачной. Все передают привет. Мы желаем тебе и твоей семье всего доброго и всяческого благополучия и процветания. о своем долге- фильме я не забыла обязательно пришлю. Посылаю тебе несколько фотографий, которые были у меня на фото.

Татьяна
 
Дата размещения: 10 Март 2015
Автор: Татьяна Страйзанд
Израиль


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О Вас:
Ваше местоположение:
Ваш сайт:
Ваша картина:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте отзыв ниже:*
Яндекс.Метрика