"Сергей - настоящий гид: терпеливый, много знает, можно положиться. Рекомендую всем!" - Сергей Васильев, владелец журнала "Вокруг Света"

Экскурсии и туры в Мельбурне
Экскурсии и туры в Сиднее
Экскурсии и туры в Кэрнсе (Большой Барьерный Риф)
Экскурсии и туры в Брисбене и Голд Косте
Экскурсии и туры в Айерс Роке, Улуру и по Красному Центру
Многодневные туры с гидом по Австралии
Групповые Англоязычные экскурсии в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе и других городах Австралии
Скидки и специальные предложения на туры в Австралию
Вы также можете посмотреть видео отзывы наших клиентов на этой странице

Ваш комментарий важен для нас. Здесь Вы можете оставить ваши отзывы!

Сергей, добрый день.
Вернулись из поездки и решила написать небольшой отзыв о гидах, вдруг будет интересно.
Вам лично хочу сказать огромное спасибо за организацию нашей программы в Австралии!
Глобально все прошло отлично: встречали, возили/показывали, провожали. Спасибо!

Сидней + долина Хантер - Олег.
Винодельни показал интересные, повозил по хорошим обзорным точкам Сиднея, все в целом было тоже не плохо.

Тасмания (Хобарт и Лонцестон) – Ирина с мужем Николаем в качестве водителя.
Самые лучшие гиды! Невероятно интеллигентные, приветливые. Интересовались, как лучше перестроить, чтобы посмотреть успеть то, что нам интересно. Очень гостеприимные, заботливые. Очень интересно рассказывали, в любопытные места заезжали: только тут мы смогли увидеть ферму с коалами и кенгуру (предлагали что можно посмотреть) Программа была очень интересная, спокойная – благодаря тому, как ее подавали и проводили гиды. Места для обеда выбрали чудесное! Все было высший класс!

Мельбурн и долина Ярра - Николай.
Хороший гид, все быстро, оперативно. Грамотно рассказывал, отвечал на вопросы, удалось посмотреть все, что запланировано. Ненавязчиво и интересно было с ним. Все было четко вовремя.
 
Дата размещения: 22 Январь 2016
Автор: Наталья Тафийчук
Москва
Сергей организовал две прекрасные экскурсии для нашей группы из 14 человек - одну по Сиднею, другую в Голубые горы. Обе поездки были очень интересные и насыщенные информацией. Большое спасибо Сергей за высокий профессионализм, мы с радостью будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.

Группа туристов из Калифорнии.
 
Дата размещения: 20 Декабрь 2015
Автор: Alex Arkof
Irvine, CA
Сергей,
Спасибо за профессиональный подход.
Grand Ocean Tour был прекрасен , несмотря на 12 часов.
Я боялся что мы измучаемся, т.к. Всегда стараемся брать Макс. 6 часовые туры, но это была увлекательная поездка с массой занимательных и контрастных остановок- мини экскурсий. Прекрасная поездка для 2-4 человек.
Тур по Мельбурну тоже был хорош, познавателен, интересен.
Я думаю более активные туристы чем мы получат ещё больше впечатлений и удовольствия .
Удачи, здоровья Вам и семье и огромное спасибо.
 
Дата размещения: 16 Декабрь 2015
Автор: Борис Гитлин
Toronto
Сергей добрый день!
Продолжая наше большое путешествие и находясь сейчас на Гаваях хотим ещё раз поблагодарить тебя за время проведённое в Австралии!
Всего за три коротких дня благодаря тебе мы увидели колорит страны,насколько это было возможно,познакомились с обитателями австралийской фауны!
Теперь даже наши дети могут с уверенностью назвать дату открытия Австралии капитаном Куком!
Спасибо тебе за хорошую организацию нашей поездки и интересные экскурсии по Сиднею и Мельбурну!
У нас остались очень тёплые воспоминания м незабываемые впечатления!
Мы обязательно ещё раз посетим эту прекрасную страну и конечно хотели бы воспользоваться твоим сервисом!
Ещё раз спасибо!
Успехов тебе и если соберёшься к нам в Африку дай знать постараемся принять не хуже!

С приветом
Павел Ира Юля Виктор Климашофф
klimashoff@gmail.com
 
Дата размещения: 07 Декабрь 2015
Автор: Павел, Ира, Юля, Виктор Климашофф
Johanessburg, South Africa
Заказали у Сергея на этом сайте 3-х дневный тур в глубинку Австралии, 2 поездки на рифы и другие опции в Кэрнсе и сделали предоплату полностью заранее.
Мы очень довольны своей поездкой в Австралию (были семьей с детьми 2, 15 и 20 лет в районе Кэрнса). Самые яркие впечатления получили благодаря гиду Сергею Яшумову: увидеть и узнать о стране столько, сколько он смог показать и рассказать за три дня, самостоятельно невозможно. Кроме того, он помог нам сберечь кучу времени , нервов и денег, был "палочкой-выручалочкой" в случае непредвиденных вопросов - очень надежен, всегда готов помочь. Прожив и проработав в Австралии много лет, он знает о стране почти все. Не"впаривает" тур , а подбирает лучший вариант. В итоге отдых нам обошелся дешевле, чем, если бы заказывали то же через других провайдеров. И если бы мы смогли найти тур с более низкой стоимостью, то он сделал бы дополнительную скидку. Сим-ка для бесплатных звонков и интернета была приятным бонусом.
 
Дата размещения: 09 Август 2015
Автор: Валентина и Фаузат Ахметовы
Москва
Сергей, добрый день! Спасибо за Дарвин, национальные парки Какаду и Литчфилд! За закаты и рассветы! За яркие впечатления и емкую информацию о жизни, быте, флоре и фауне. За безопасное:) купание в водопаде!!! В следующий визит планируем Перт, Аделаиду, Тасманию и страну хоббитов! Выйдем на связь непременно! Ирина
 
Дата размещения: 12 Май 2015
Автор: Сергеева Ирина
Санкт-Петербург
Доброе утро,Сергей.

Еще раз хочу поблагодарить Вас за экскурсии и много интересного,что нам удалось услышать,увидеть и узнать.
Без Вас мы бы вряд ли представили себе правильную картину страны,городов,жизненного уклада,интересов австралийцев.Могу сказать по себе,что Вы дополнили мое первое впечатление и заставили задуматься над разными моментами,о которых я прежде и не задумывалась,находясь в самостоятельном плавании.
Благодарю,что помогли в организации Дня рождения супруга.Он человек менее эмоциональный,более земной и практичный,но страна и путешествие ему очень понравилась.И это на 90 % благодаря Вам.
Очень интересны неизвестные факты и места ,имею ввиду Египетские иероглифы.Надо обязательно включать их в программу тура.Единственный совет,который в последующем будет Вам полезен (на мой взгляд и точно для туристов из России):оговаривайте форму одежды и обуви на экскурсии по паркам ,лесам и скалам,чтобы было комфортно и не портилось настроение и впечатление от увиденного.Это простая формальность,но людям забота будет приятна.

Высоко оценили Вашу работу.Вы-большой молодец! И Николай не подкачал)
Мария Семенова
 
Дата размещения: 20 Апрель 2015
Автор: Мария Семенова
Москва, Париж
Отзыв от турагентства в Москве:
Поездка в Мельбурн для группы Staten (заказаны услуги: экскурсии, трансферы, рестораны).

Выражаем благодарность за отличную организацию экскурсионной программы по Мельбурну для нашей группы.
Поездка оказалась насыщенной и содержательной, а рассказы интересными. Все услуги были оказаны своевременно и качественно, что является для нас основополагающим критерием при выборе поставщика услуг. Мы получили отличные отзывы от наших партнеров и клиентов и с удовольствием воспользуемся Вашими услугами в следующий раз.

С уважением,
Кулагина Юлия
Travel Focus Group
офис:+7(495)6662119
mail: mice1@stotour.ru
web: www.travelfg.ru
 
Дата размещения: 13 Март 2015
Автор: Кулагина Юлия, Travel Focus Group
Москва
Сережа, привет! Самые лучшие воспоминания об Австралии связаны с тобой! Везде, где только можно, рассказываю о тебе и очень надеюсь, что это поможет увеличить количество желающих с тобой путешествовать! В этом я не сомневаюсь! Наш с тобой тур по Тасмании и в Красном Центре останется в памяти на всю жизнь! В Новой Зеландии у нас была замечательная экскурсия, которую провела экскурсовод по твоей рекомендации. Правда наш корабль задержался и мы прибыли на 2 часа позже назначенного срока. Но все завершилось благополучно. Шутка с Б. Страйзанд оказалась удачной. Все передают привет. Мы желаем тебе и твоей семье всего доброго и всяческого благополучия и процветания. о своем долге- фильме я не забыла обязательно пришлю. Посылаю тебе несколько фотографий, которые были у меня на фото.

Татьяна
 
Дата размещения: 10 Март 2015
Автор: Татьяна Страйзанд
Израиль
Спасибо Сергею! Интересный человек со своей харизмой,
Настоящий профессионал, получающий удовольствие от своего дела...
Экскурсию по Мельбурну приятно вспомнить,
Хотя Мельбурн не самый яркий город мира...
От всей души удачи и успехов, спасибо
 
Дата размещения: 20 Ноябрь 2014
Автор: Андрей
Москва


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О Вас:
Ваше местоположение:
Ваш сайт:
Ваша картина:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте отзыв ниже:*
Яндекс.Метрика