"Сергей - настоящий гид: терпеливый, много знает, можно положиться. Рекомендую всем!" - Сергей Васильев, владелец журнала "Вокруг Света"

Экскурсии и туры в Мельбурне
Экскурсии и туры в Сиднее
Экскурсии и туры в Кэрнсе (Большой Барьерный Риф)
Экскурсии и туры в Брисбене и Голд Косте
Экскурсии и туры в Айерс Роке, Улуру и по Красному Центру
Многодневные туры с гидом по Австралии
Групповые Англоязычные экскурсии в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе и других городах Австралии
Скидки и специальные предложения на туры в Австралию
Вы также можете посмотреть видео отзывы наших клиентов на этой странице

Ваш комментарий важен для нас. Здесь Вы можете оставить ваши отзывы!

Спасибо Сергею! Интересный человек со своей харизмой,
Настоящий профессионал, получающий удовольствие от своего дела...
Экскурсию по Мельбурну приятно вспомнить,
Хотя Мельбурн не самый яркий город мира...
От всей души удачи и успехов, спасибо
 
Дата размещения: 20 Ноябрь 2014
Автор: Андрей
Москва
Сергей, добрый день!
Вернулись наши туристы из поездки по Австралии и Новой Зеландии, очень положительно отзывались о туре, особенно о гидах Сергее и Александре! Большое Вам спасибо, надеюсь на плодотворное продолжение сотрудничества!

Анастасия Гиркина
___________________
"TOUR EXPRESS"
10 Bolshoy P.S. Ave.
Saint-Petersburg 197198
Russia
Tel.: +7 (812) 327 77 70
Fax: +7 (812) 233 81 83
www.tourexpress.ru
 
Дата размещения: 14 Ноябрь 2014
Автор: Анастасия Гиркина, компания TOUR EXPRESS
Санкт Петербург
Сергей, здравствуйте!

Мы благополучно вернулись домой и уже немного пришли в себя :-)
Возвращаясь мысленно в наше путешествие, мы с Юлей однозначно считаем, что три дня с вами были самыми интересными.
И по-человечески приятными!!!
Хочу сказать, что самое "глубокое погружение" в Австралию в течение двух недель было именно на ваших экскурсиях.
Большое вам спасибо.
Если вдруг будете направляться в Минск - дайте знать. Мы не профессионалы в деле "гидов", но на правах любителей-энтузиастов прокатим вас по нашему родному и любимому городу!
Спасибо, всего наилучшего и удачи.

THANK YOU, MATE.
Леонид и Юля Лознер и Сергей Дивин с сыном.
 
Дата размещения: 10 Ноябрь 2014
Автор: Леонид и Юля Лознер и Сергей Дивин
Минск
Сережа! От всего сердца - С Днем рождения Вас наступающим! Спасибо Вам за впечатления, и за тот кусочек Австралии с Океанией, который мы храним в туристических дневниках нашей памяти, благодаря Вам!!! Строим планы дальнейшего освоения Австралии, естественно, исключительно с Вашим участием. Ведь Вы - Ваши энергия, знания, силы и время сделали Австралию для нас - таинственной, манящей, головокружительно интересной, доброжедательной, понятной и совсем не такой далекой, как это выглядит на карте!!! До новых встреч. Многих Вам здоровых, счастливых и благополучных лет и зим!!!! Алла И Кирилл. (Ваши туристы в декабре 2012 года).
 
Дата размещения: 17 Сентябрь 2014
Автор: Алла Тарасова
Пермь
Сергееееееееееееей! Москва скучает!!!!!!!!!

Всем жаждущим приключений на пятом материке!!! Слушайте сюда внимательно!!! Вы хотите влюбиться в эту страну? Тогда Сергей - это тот, кого Вы искали!
Уж поверьте, за свой недолгий век, повидала множество гидов, но Сергей - просто находка! Путешествие с ним - это как прогулка с другом детства, которого 100 лет не видел, и который жаждет поделиться всеми секретами и красотами своего нового дома. И ведь он не просто открывает Вам новый мир, он сам получает колоссальное удовольствие от Вашего приобщения к австралийской культуре.
О качестве и количестве знаний этого удивительного человека вообще говорить не приходится! Это ходячая энциклопедия в самом полном, современном и красочном издании!
А если совсем уж честно, то любые комментарии к работе Сергея пусты и бесцветны. Ну какие ещё нужны аргументы в пользу гида, когда в первые же часы общения понимаешь, что нашёл верного друга и соратника, который всех заряжает своей неиссякаемой энергией, и ты, забыв про усталость после бессонного перелёта, бегаешь по океанскому берегу, как ребёнок?!


Сергей! Огромное спасибо! Это была удивительная неделя!!! Пламенный привет от лицеистов ;) и пусть нескладно, зато от всей большой русской души:

Сергей - наш водитель и гид - два в одном!
Говорит интересно - знает всё обо всём.
Раскрывает секреты самой южной страны -
Мы с ним тайные тропы аборигенов прошли.
С языком всех цветов и зверушек знаком,
Эрудирован жутко и скромен при том!
Нам поможет охотно советом и шуткой,
Перестроит программу по капризу в минутку,
С лучшим видом подскажет и сделает фото
И на самом краю лихачей остановит!
Он всё время в работе и всегда начеку -
Вдруг заметив коалу, тормозит налету.
Раскачает автобус под ритмы лихие.
И за эту неделю стали с ним мы родными -
Полюбили Сергея за русскую душу,
За японскую мудрость, австралийский уют.
Мы, прощаясь, ждём встречи и очень тоскуем.
Но мы счастливы, зная, что есть такой друг!
 
Дата размещения: 03 Сентябрь 2014
Автор: Ольга
Москва
Доброго времени суток, Сергей и все читающие мой отзыв!
Могу сказать одно,из всех моих путешествий(а их довольно много),путешествие в Австралию оказалось самым лучшим!Более классного гида я не встречал.
К Сергею после пары минут знакомства относишься не как к гиду,который просто работает,а как к другу,к которому ты приехал в гости!
После тяжелого перелета сразу обзорка почти на весь день,но ты забываешь об усталости почти сразу,Сергей очень хорошо рассказывает,показывает интересные места,в которые большинство туристов не попадает и они теряют безумные воспоминания и ценные фотографии.Так что времени на усталость не остается.
Огромное спасибо за такие воспоминания,мы еще увидимся! Австралия жди меня снова! Евгений Осьмаков
https://www.facebook.com/evgeny.osmakov.7
 
Дата размещения: 31 Август 2014
Автор: Евгений Осьмаков
Москва
Посвящается русскому гиду в Австралии Сергею Яшумову:

Мы по Австралии катались,
Мы покормили кенгуру,
И кукабаррой наслаждались,
Коалы виделы нору,
Пересекли мы полстраны,
ходили в лес и в горы тоже,
Другие звёзды повидали,
все на Россию непохоже,
Нас эвкалиптовые дали,
Голубизной сопровождали,
Твои рассказы будут сниться,
И попугаи и лисицы,
Нам нет Австралии дороже,
И всё - благодаря Серёже!

Любовь, Санкт-Петербург, Экста-тур (www.exta-tour.ru)
 
Дата размещения: 19 Август 2014
Автор: Любовь
Санкт-Петербург
Добрый день,Сергей!
Долетели мы благополучно, без потерь, довезли всех живыми.
Я и все мои коллеги очень благодарны Вам за экскурсии. Теперь Наша Австралия с Вашим лицом и Вашими словами.
Мы были в Мельбурне четыре дня до экскурсии, город и страна воспринимались как урбанизированный город, современная развитая страна, но узнаваемого лица не было.И только на пятый день, после Вашей экскурсии город заговорил. Мы стали осмысленно гулять пешком и получать большое наслаждение от города, действительно любишь только то, что ты знаешь.
Вторая экскурсия по океанской дороге была необычной, смелой и интересной.
Увидеть кенгуру на расстоянии вытянутой руки, коалу, спящую на дереве, покормить попугаев на своей ладони, это всегда останется в душе.
Но главное океан, живой, огромный, опасный И ТАКОЙ КРАСИВЫЙ.
Я люблю Австралию и все это благодаря Вам Сергей. Спасибо.
Софья Инкарова 23.05.2014
 
Дата размещения: 31 Май 2014
Автор: Софья Инкарова
Казахстан, Алма-Ата
Сергей, добрый день!
Хотела Вам написать, что мои "подопечные" остались очень довольны экскурсией Олега в Голубые горы. Отзывы были в регистре "великолепно", "все здорово", "огромное спасибо". Все очень понравилось. Поэтому я хочу передать эти благодарности Вам и, конечно, Олегу. Спасибо за вашу работу!
С уважением, Юлия, 31.05.2014
 
Дата размещения: 31 Май 2014
Автор: Юлия Хабрат
Москва
Благодаря Сергею наша программа по Австралии оказалась яркой и запоминающейся. И это несмотря на то что Австралия в программе была последней после трёхнедельного тура по Гонконгу, Фиджи, Новой Зеландии. Для нас, как и для Сергея было сюрпризом, нестыковка в программах, которые были у него и у нас на руках. В результате чего восхождение на гору Костюшко Сергей мужественно совершил вместе с нами без тёплых вещей. Сергей интересный рассказчик. В общем, могу с уверенностью сказать, что можно смело рекомендовать своим знакомым и друзьям, собравшимся в Австралию, Сергея Яшумова как отличного гида, знающего своё дело.
Спасибо Сергей!
 
Дата размещения: 24 Май 2014
Автор: Евгений
Краснодар


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О Вас:
Ваше местоположение:
Ваш сайт:
Ваша картина:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте отзыв ниже:*
Яндекс.Метрика