"Сергей - настоящий гид: терпеливый, много знает, можно положиться. Рекомендую всем!" - Сергей Васильев, владелец журнала "Вокруг Света"

Экскурсии и туры в Мельбурне
Экскурсии и туры в Сиднее
Экскурсии и туры в Кэрнсе (Большой Барьерный Риф)
Экскурсии и туры в Брисбене и Голд Косте
Экскурсии и туры в Айерс Роке, Улуру и по Красному Центру
Многодневные туры с гидом по Австралии
Групповые Англоязычные экскурсии в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе и других городах Австралии
Скидки и специальные предложения на туры в Австралию
Вы также можете посмотреть видео отзывы наших клиентов на этой странице

Ваш комментарий важен для нас. Здесь Вы можете оставить ваши отзывы!

Добрый день,Сергей!
Долетели мы благополучно, без потерь, довезли всех живыми.
Я и все мои коллеги очень благодарны Вам за экскурсии. Теперь Наша Австралия с Вашим лицом и Вашими словами.
Мы были в Мельбурне четыре дня до экскурсии, город и страна воспринимались как урбанизированный город, современная развитая страна, но узнаваемого лица не было.И только на пятый день, после Вашей экскурсии город заговорил. Мы стали осмысленно гулять пешком и получать большое наслаждение от города, действительно любишь только то, что ты знаешь.
Вторая экскурсия по океанской дороге была необычной, смелой и интересной.
Увидеть кенгуру на расстоянии вытянутой руки, коалу, спящую на дереве, покормить попугаев на своей ладони, это всегда останется в душе.
Но главное океан, живой, огромный, опасный И ТАКОЙ КРАСИВЫЙ.
Я люблю Австралию и все это благодаря Вам Сергей. Спасибо.
Софья Инкарова 23.05.2014
 
Дата размещения: 31 Май 2014
Автор: Софья Инкарова
Казахстан, Алма-Ата
Сергей, добрый день!
Хотела Вам написать, что мои "подопечные" остались очень довольны экскурсией Олега в Голубые горы. Отзывы были в регистре "великолепно", "все здорово", "огромное спасибо". Все очень понравилось. Поэтому я хочу передать эти благодарности Вам и, конечно, Олегу. Спасибо за вашу работу!
С уважением, Юлия, 31.05.2014
 
Дата размещения: 31 Май 2014
Автор: Юлия Хабрат
Москва
Благодаря Сергею наша программа по Австралии оказалась яркой и запоминающейся. И это несмотря на то что Австралия в программе была последней после трёхнедельного тура по Гонконгу, Фиджи, Новой Зеландии. Для нас, как и для Сергея было сюрпризом, нестыковка в программах, которые были у него и у нас на руках. В результате чего восхождение на гору Костюшко Сергей мужественно совершил вместе с нами без тёплых вещей. Сергей интересный рассказчик. В общем, могу с уверенностью сказать, что можно смело рекомендовать своим знакомым и друзьям, собравшимся в Австралию, Сергея Яшумова как отличного гида, знающего своё дело.
Спасибо Сергей!
 
Дата размещения: 24 Май 2014
Автор: Евгений
Краснодар
Здравствуйте, Сергей!

Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и Рождеством!
Желаю Вам здоровья, благополучия и удачи в делах. Еще раз хочу поблагодарить Вас за замечательное путешествие с нами по Австралии. Ваши знания страны, ее истории и культуры, а также умение ладить с людьми произвели на меня сильное впечатление. Отдельное спасибо за фотографии, теперь у нас есть совместные снимки на таком живописном фоне!

P.S. Копию этого письма я отправила в качестве рекомендации Светлане - владелице московского турагентства, на всякий случай.
--
Евгения Джумаева
 
Дата размещения: 22 Май 2014
Автор: Евгения Джумаева
Москва
Добрый день,Серёга! Спасибо тебе за экскурсии в Мельбурне и за твоих ребят по Сиднею и Кернсу. Леонид и Вадим очень хорошо провели нам экскурсии.

Герцовский Александр
 
Дата размещения: 23 Апрель 2014
Автор: Герцовский Александр
Россия
Отзыв от туроператора:
-----------------------------------------------------------------------
Здравствуй, Сергей.

Сегодня получили отзыв от наших туристов:
Здравствуйте, Ирина!

От имени нашей немногочисленной группы выражаю огромную благодарность за незабываемое путешествие по Австралии и Новой Зеландии. Организация маршрутов, проживание и, в первую очередь, работа гидов-все безукоризненно. Каждый из работающих с нами (Олег в Сиднее, Михаил Яровой в Мельбурне, Виктор в Крайстчёрче) заслуживают отдельных слов благодарности. А работа гида Антона в Окленде превзошла все наши ожидания. Внимательный, заботливый, пунктуальный, великолепный профессионал своего дела. Именно благодаря ему мы искренне полюбили эту замечательную страну Новую Зеландию и оставили там частицу своей души. Если у Вас будет возможность, просим передать Вашим партнерам нашу благодарность за работу наших гидов.
Спасибо Вам за прекрасно проведенное время. С уважением,
Мария Буданова

Kind regards, Gabro Irina
*****************************
LLC "Apelsin-Tour"
Australia, New Zealand, Japan and all world 119071, Russia, Moscow,
Malaya Kaluzhskaya str., 1/4.
Ph: +7(495) 545-89-04, 721-80-28, 740-50-27
 
Дата размещения: 21 Март 2014
Автор: Ирина Габро, Апельсин-Тур
Москва
Доброго времени суток, Сергей и все читающие в данный момент мой отзыв!
Только что вернулась с экскурсии Great ocean road! 12-часовая экскурсия пролетела как за 2 часа! Сергей Яшумов не только профессиональный гид, но и очень эрудированный приятный собеседник! С первых минут общения вызывает не только доверие, но и чувство, что знакомы и дружны уже длительное время. Он не просто рассказывает текст и показывает виды, которые должен показать, а как заботливый друг хочет поделиться удивительными вещами и показать то, что его самого восхищает. Усталости нет совсем, распирает от увиденного и услышанного, но не хочу никому рассказывать, лучше оставить интригу. Смотрите, слушайте, восхищайтесь сами! Не стоит даже раздумывать, Сергей - лучший гид из всех, кого я когда либо встречала (а опыт больше 10 страни больше 10 экскурсоводов), поэтому настоятельно рекомендую, не пожалеете!
Татьянa
 
Дата размещения: 19 Март 2014
Автор: Татьяна Медведева
Сыктывкар
Отзыв от группы туристов (40 человек) из Болгарии от компании TRANSGLOBAL Ltd:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dear Sergey,

I am already back at the office after the long trip to Australia.
I would like to thank you for your support in organizing the guides for our group both in Melbourne and Sydney.
Special thanks to Oleg who spent a whole day with our small group in Sydney and he has managed to show them this great city and tell them a story for everything interesting around it.
Regards to Sergey who spend the last day with the group in Melbourne – he was charming, with a good sense of humor and we had a great time together.

Thank you personally for your kind cooperation and I hope we will have a chance to work with you in the future.

With my best regards
Desi
Desislava Apostolova
Sales Executive
TRANSGLOBAL Ltd.
2, Raiko Daskalov sq. fl.2
1000 Sofia
BULGARIA
 
Дата размещения: 13 Декабрь 2013
Автор: Desislava Apostolova
г. София, Болгария
Здравствуйте Сергей!
Пишу,чтобы поблагодарить Вас за время и внимание, уделенное моим
клиентам Горшковым.
Самые приятные и яркие впечатления, которые они привезли с собой, это
впечатления о тех местах, где они были в вашем сопровождении )
Желаю вам успехов и процветания!
Возможно будут еще желающие среди моих клиентов узнать Австралию
вместе с вами)!

С уважением,
Чеченева Светлана
ООО Туристическая компания "Чудо света"
61057 Харьков, ул. Рымарская, 19 1 этаж
тел. 057 7 177 543
факс 057 7 177 066
www.chudosveta.com.ua
 
Дата размещения: 24 Ноябрь 2013
Автор: Светлана Чеченева
Украина, Харьков, ул. Рымарская, 19 1 этаж
Спасибо огромное Олегу за интересную экскурсию по Сиднею!
Этот человек передал нам свою любовь к красивому городу.
Был открыт, внимателен. Спасибо!!!!
 
Дата размещения: 05 Октябрь 2013
Автор: Ирина Львова
Москва
Отзыв о гиде Сергее Яшумове
Перед двухнедельной поездкой в Австралию (c 29.08 по 12.09) мы, семья Соколовых – Игорь, Светлана и наша дочь Анна, остановили свой выбор на индивидуальном гиде в Австралии Сергее Яшумове. Из большого пакета предлагаемых вариантов нами были выбраны три города Мельбурн, Кэрнс и Сидней по пять экскурсий в каждом на целый день. Ни одна из экскурсий не обернулась для нас сожалением о потерянном времени и деньгах. Понравилось всё! Нам открывал Австралию удивительный гид – Сергей Яшумов, знаток местных достопримечательностей, включая природные парки с их удивительной флорой и фауной, он же хороший рассказчик и генератор интересных идей. Например, взять да и завести нас по дороге помимо поездки по запланированным местам в непредусмотренную экскурсией заброшенную в джунглях стоянку аборигенов. Или показать (опять же помимо запланированной программы) красивейший вид на океан и дать нам возможность на него полюбоваться. И таких сюрпризов было множество! Информация по ходу поездок Сергеем подавалась очень грамотно: её не было слишком много, чтобы к концу дня голова болела от её переизбытка, и в то же время было преподнесено всё самое важное и интересное. Задача нашего сопровождающего, как мы полагаем, состояла в том, чтобы мы чувствовали себя как можно комфортней и полюбили открывающуюся для нас Австралию так, как её любит он сам. При этом он, зачастую, не считаясь с собственным временем, выходил за рамки положенных часов. Часто наши познавательные экскурсии проводились совсем не по традиционным туристическим тропам. Обеды проходили в потрясающих ресторанчиках, где присутствовала только местная публика и за 15-20 AUD кормили очень вкусной едой, и все это с открывающимися видами на голубые горы или необъятный океан. Нам чрезвычайно понравилась эта эксклюзивная поездка. Мы восхищены и полюбили Австралию, её необыкновенные города и деревушки и совершенно потрясающие пейзажи с океаном, изрезанным горами ландшафтом, богатейшей флорой и фауной. Спасибо нашему гиду в Австралии Сергею Яшумову!
 
Дата размещения: 29 Сентябрь 2013
Автор: Игорь Соколов
Москва / Ларнака (Кипр)
Экскурсия-сафари на джипе на остров Страдброк с гидом Сергеем Яшумовым ооочень понравилась и взрослым, и детям! Впечатлил пейзаж и размах пляжа, в так же жизнь диких животных по соседству с людьми. Спасибо огромное нашему гиду Сергею за предоставленную возможность увидеть этот остров. Поездка была комфортной, познавательной и с яркими приключениями!!! Получили массу удовольствия! Спасибо, Юлия
 
Дата размещения: 29 Сентябрь 2013
Автор: Юлия Чон-Чон-Сон
Хабаровск
Dear Sergey,
Thank You for the wonderful time spent in Australia. We are still dreaming about this amazing journey. I am sending some photos and video.

Best wishes,
Aida & Raimundas, Lithuania
 
Дата размещения: 15 Сентябрь 2013
Автор: Aida & Raimundas
Vilnius, Lithuania
Dear Sergey,
I would like to thank you for all your service you did for our clients. They were very happy, and you was the best guide during all tour through Australia.

I hope for next coloboration.
Grazina
---------------------------------------------------------------------------
Перевод:
от директора Клуба Любителей Путешествий в Вильнюсе

Дорогой Сергей,
Я хочу поблагодарить тебя за все услуги, оказанные нашим клиентам. Они остались очень довольны, и ты оказался лучшим гидом во всей поездке по Австралии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Гразина
 
Дата размещения: 22 Июль 2013
Автор: Grazina Endriuskaite
Вильнюс, Литва
Наша делегация участвоавла на международной конференции, организованной Международным советом медицинских сестер,в г. Мелббурне с 14.05.по 23.05.2013 года.Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением от поздки в Австралию. Восхищена работой гида Сергея. Он большой умница, он , как нам показалось, просто влюблен в Астралию. Нам с ним было очень интересно, хотя постоянно лил дождь,дул колючй ветер с Южнного океана. Согревающие шутки, интересная информации Сергея- и нам лучшей погоды не нужно было.
Мы, делегация медицинских сетер России, выражаем огромную благодарность Сергею.Если кто- то хочет приятно отдохнуть в Австралии, предлагаем обратиься к Сергю. Вы не ошибетесь. Ванда Викторова.
 
Дата размещения: 03 Июль 2013
Автор: Vanda
Чебоксары


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О Вас:
Ваше местоположение:
Ваш сайт:
Ваша картина:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте отзыв ниже:*
Яндекс.Метрика