"Сергей - настоящий гид: терпеливый, много знает, можно положиться. Рекомендую всем!" - Сергей Васильев, владелец журнала "Вокруг Света"

Экскурсии и туры в Мельбурне
Экскурсии и туры в Сиднее
Экскурсии и туры в Кэрнсе (Большой Барьерный Риф)
Экскурсии и туры в Брисбене и Голд Косте
Экскурсии и туры в Айерс Роке, Улуру и по Красному Центру
Многодневные туры с гидом по Австралии
Групповые Англоязычные экскурсии в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе и других городах Австралии
Скидки и специальные предложения на туры в Австралию
Вы также можете посмотреть видео отзывы наших клиентов на этой странице

Ваш комментарий важен для нас. Здесь Вы можете оставить ваши отзывы!

Здравствуйте, Сергей!

Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и Рождеством!
Желаю Вам здоровья, благополучия и удачи в делах. Еще раз хочу поблагодарить Вас за замечательное путешествие с нами по Австралии. Ваши знания страны, ее истории и культуры, а также умение ладить с людьми произвели на меня сильное впечатление. Отдельное спасибо за фотографии, теперь у нас есть совместные снимки на таком живописном фоне!

P.S. Копию этого письма я отправила в качестве рекомендации Светлане - владелице московского турагентства, на всякий случай.
--
Евгения Джумаева
 
Дата размещения: 22 Май 2014
Автор: Евгения Джумаева
Москва
Добрый день,Серёга! Спасибо тебе за экскурсии в Мельбурне и за твоих ребят по Сиднею и Кернсу. Леонид и Вадим очень хорошо провели нам экскурсии.

Герцовский Александр
 
Дата размещения: 23 Апрель 2014
Автор: Герцовский Александр
Россия
Отзыв от туроператора:
-----------------------------------------------------------------------
Здравствуй, Сергей.

Сегодня получили отзыв от наших туристов:
Здравствуйте, Ирина!

От имени нашей немногочисленной группы выражаю огромную благодарность за незабываемое путешествие по Австралии и Новой Зеландии. Организация маршрутов, проживание и, в первую очередь, работа гидов-все безукоризненно. Каждый из работающих с нами (Олег в Сиднее, Михаил Яровой в Мельбурне, Виктор в Крайстчёрче) заслуживают отдельных слов благодарности. А работа гида Антона в Окленде превзошла все наши ожидания. Внимательный, заботливый, пунктуальный, великолепный профессионал своего дела. Именно благодаря ему мы искренне полюбили эту замечательную страну Новую Зеландию и оставили там частицу своей души. Если у Вас будет возможность, просим передать Вашим партнерам нашу благодарность за работу наших гидов.
Спасибо Вам за прекрасно проведенное время. С уважением,
Мария Буданова

Kind regards, Gabro Irina
*****************************
LLC "Apelsin-Tour"
Australia, New Zealand, Japan and all world 119071, Russia, Moscow,
Malaya Kaluzhskaya str., 1/4.
Ph: +7(495) 545-89-04, 721-80-28, 740-50-27
 
Дата размещения: 21 Март 2014
Автор: Ирина Габро, Апельсин-Тур
Москва
Доброго времени суток, Сергей и все читающие в данный момент мой отзыв!
Только что вернулась с экскурсии Great ocean road! 12-часовая экскурсия пролетела как за 2 часа! Сергей Яшумов не только профессиональный гид, но и очень эрудированный приятный собеседник! С первых минут общения вызывает не только доверие, но и чувство, что знакомы и дружны уже длительное время. Он не просто рассказывает текст и показывает виды, которые должен показать, а как заботливый друг хочет поделиться удивительными вещами и показать то, что его самого восхищает. Усталости нет совсем, распирает от увиденного и услышанного, но не хочу никому рассказывать, лучше оставить интригу. Смотрите, слушайте, восхищайтесь сами! Не стоит даже раздумывать, Сергей - лучший гид из всех, кого я когда либо встречала (а опыт больше 10 страни больше 10 экскурсоводов), поэтому настоятельно рекомендую, не пожалеете!
Татьянa
 
Дата размещения: 19 Март 2014
Автор: Татьяна Медведева
Сыктывкар
Отзыв от группы туристов (40 человек) из Болгарии от компании TRANSGLOBAL Ltd:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dear Sergey,

I am already back at the office after the long trip to Australia.
I would like to thank you for your support in organizing the guides for our group both in Melbourne and Sydney.
Special thanks to Oleg who spent a whole day with our small group in Sydney and he has managed to show them this great city and tell them a story for everything interesting around it.
Regards to Sergey who spend the last day with the group in Melbourne – he was charming, with a good sense of humor and we had a great time together.

Thank you personally for your kind cooperation and I hope we will have a chance to work with you in the future.

With my best regards
Desi
Desislava Apostolova
Sales Executive
TRANSGLOBAL Ltd.
2, Raiko Daskalov sq. fl.2
1000 Sofia
BULGARIA
 
Дата размещения: 13 Декабрь 2013
Автор: Desislava Apostolova
г. София, Болгария
Здравствуйте Сергей!
Пишу,чтобы поблагодарить Вас за время и внимание, уделенное моим
клиентам Горшковым.
Самые приятные и яркие впечатления, которые они привезли с собой, это
впечатления о тех местах, где они были в вашем сопровождении )
Желаю вам успехов и процветания!
Возможно будут еще желающие среди моих клиентов узнать Австралию
вместе с вами)!

С уважением,
Чеченева Светлана
ООО Туристическая компания "Чудо света"
61057 Харьков, ул. Рымарская, 19 1 этаж
тел. 057 7 177 543
факс 057 7 177 066
www.chudosveta.com.ua
 
Дата размещения: 24 Ноябрь 2013
Автор: Светлана Чеченева
Украина, Харьков, ул. Рымарская, 19 1 этаж
Спасибо огромное Олегу за интересную экскурсию по Сиднею!
Этот человек передал нам свою любовь к красивому городу.
Был открыт, внимателен. Спасибо!!!!
 
Дата размещения: 05 Октябрь 2013
Автор: Ирина Львова
Москва
Отзыв о гиде Сергее Яшумове
Перед двухнедельной поездкой в Австралию (c 29.08 по 12.09) мы, семья Соколовых – Игорь, Светлана и наша дочь Анна, остановили свой выбор на индивидуальном гиде в Австралии Сергее Яшумове. Из большого пакета предлагаемых вариантов нами были выбраны три города Мельбурн, Кэрнс и Сидней по пять экскурсий в каждом на целый день. Ни одна из экскурсий не обернулась для нас сожалением о потерянном времени и деньгах. Понравилось всё! Нам открывал Австралию удивительный гид – Сергей Яшумов, знаток местных достопримечательностей, включая природные парки с их удивительной флорой и фауной, он же хороший рассказчик и генератор интересных идей. Например, взять да и завести нас по дороге помимо поездки по запланированным местам в непредусмотренную экскурсией заброшенную в джунглях стоянку аборигенов. Или показать (опять же помимо запланированной программы) красивейший вид на океан и дать нам возможность на него полюбоваться. И таких сюрпризов было множество! Информация по ходу поездок Сергеем подавалась очень грамотно: её не было слишком много, чтобы к концу дня голова болела от её переизбытка, и в то же время было преподнесено всё самое важное и интересное. Задача нашего сопровождающего, как мы полагаем, состояла в том, чтобы мы чувствовали себя как можно комфортней и полюбили открывающуюся для нас Австралию так, как её любит он сам. При этом он, зачастую, не считаясь с собственным временем, выходил за рамки положенных часов. Часто наши познавательные экскурсии проводились совсем не по традиционным туристическим тропам. Обеды проходили в потрясающих ресторанчиках, где присутствовала только местная публика и за 15-20 AUD кормили очень вкусной едой, и все это с открывающимися видами на голубые горы или необъятный океан. Нам чрезвычайно понравилась эта эксклюзивная поездка. Мы восхищены и полюбили Австралию, её необыкновенные города и деревушки и совершенно потрясающие пейзажи с океаном, изрезанным горами ландшафтом, богатейшей флорой и фауной. Спасибо нашему гиду в Австралии Сергею Яшумову!
 
Дата размещения: 29 Сентябрь 2013
Автор: Игорь Соколов
Москва / Ларнака (Кипр)
Экскурсия-сафари на джипе на остров Страдброк с гидом Сергеем Яшумовым ооочень понравилась и взрослым, и детям! Впечатлил пейзаж и размах пляжа, в так же жизнь диких животных по соседству с людьми. Спасибо огромное нашему гиду Сергею за предоставленную возможность увидеть этот остров. Поездка была комфортной, познавательной и с яркими приключениями!!! Получили массу удовольствия! Спасибо, Юлия
 
Дата размещения: 29 Сентябрь 2013
Автор: Юлия Чон-Чон-Сон
Хабаровск
Dear Sergey,
Thank You for the wonderful time spent in Australia. We are still dreaming about this amazing journey. I am sending some photos and video.

Best wishes,
Aida & Raimundas, Lithuania
 
Дата размещения: 15 Сентябрь 2013
Автор: Aida & Raimundas
Vilnius, Lithuania


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О Вас:
Ваше местоположение:
Ваш сайт:
Ваша картина:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте отзыв ниже:*
Яндекс.Метрика