"Сергей - настоящий гид: терпеливый, много знает, можно положиться. Рекомендую всем!" - Сергей Васильев, владелец журнала "Вокруг Света"

Экскурсии и туры в Мельбурне
Экскурсии и туры в Сиднее
Экскурсии и туры в Кэрнсе (Большой Барьерный Риф)
Экскурсии и туры в Брисбене и Голд Косте
Экскурсии и туры в Айерс Роке, Улуру и по Красному Центру
Многодневные туры с гидом по Австралии
Групповые Англоязычные экскурсии в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе и других городах Австралии
Скидки и специальные предложения на туры в Австралию
Вы также можете посмотреть видео отзывы наших клиентов на этой странице

Ваш комментарий важен для нас. Здесь Вы можете оставить ваши отзывы!

Dear Sergey,
I would like to thank you for all your service you did for our clients. They were very happy, and you was the best guide during all tour through Australia.

I hope for next coloboration.
Grazina
---------------------------------------------------------------------------
Перевод:
от директора Клуба Любителей Путешествий в Вильнюсе

Дорогой Сергей,
Я хочу поблагодарить тебя за все услуги, оказанные нашим клиентам. Они остались очень довольны, и ты оказался лучшим гидом во всей поездке по Австралии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Гразина
 
Дата размещения: 22 Июль 2013
Автор: Grazina Endriuskaite
Вильнюс, Литва
Наша делегация участвоавла на международной конференции, организованной Международным советом медицинских сестер,в г. Мелббурне с 14.05.по 23.05.2013 года.Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением от поздки в Австралию. Восхищена работой гида Сергея. Он большой умница, он , как нам показалось, просто влюблен в Астралию. Нам с ним было очень интересно, хотя постоянно лил дождь,дул колючй ветер с Южнного океана. Согревающие шутки, интересная информации Сергея- и нам лучшей погоды не нужно было.
Мы, делегация медицинских сетер России, выражаем огромную благодарность Сергею.Если кто- то хочет приятно отдохнуть в Австралии, предлагаем обратиься к Сергю. Вы не ошибетесь. Ванда Викторова.
 
Дата размещения: 03 Июль 2013
Автор: Vanda
Чебоксары
Здравствуйте, Сергей! Австралия удивительная страна, которая покорила нас первозданной природой, мощью океана и воздухом наполненным запахом эвкалипта. Мы были в самом южном городе-миллионере в мире - Мельбурне. Это - один из основных культурных и спортивных центров Австралии, где исторические достопримечательности прекрасно соседствуют с небоскребами и уютными парками. Вообще мы были приятно удивлены в мае австралийскими климатическими условиями: обилию зелени и цветению эвкалипта, золой осени с падающими разноцветными листьями, синевой небосвода и океана плавно сливающими на линии горизонта. Животные, птицы, растения настолько яркие и неповторимые окутанные каким – то волшебством, казалось, что мы попали в сказку. А окунутся, в нее, нам помог - гид Сергей Яшумов. Благодаря его эрудиции, мы узнали много интересного из жизни страны, занимающей огромный континент. Сергей не просто гид, он предвидел наши желания посмотреть что-то новое или узнать больше чем, предусмотрено программой экскурсии. Незабываемое впечатление осталось от символа континента доброго и милого кенгуру, вечно сонного коала, уникальных птиц какаду и кукабарра, если бы не гид. Мы не смогли бы быть очарованы уникальным зрелищем парадом пингвинов на острове Филиппа, это просто феерическое представление, когда на закате из океана на берег выходят маленькие, слегка переваливающиеся пингвины и спешат в свои норки, преодолевая невероятно извилистый горный путь, они напоминают людей, возвращающихся домой после рабочего дня. Благодаря великолепному рассказчику и путеводителю - гиду Сергею, мы побывали на живописном побережье Южного океана, это идеальное место для занятия любыми видами водного спорта. Осуществили прогулки по многочисленным заповедникам и паркам с его обитателями хитрыми зверьками – поссумами. Австралийцы очень спортивный народ и посещение парков совмещают с занятиями бегом, ходьбой и различными упражнениями или катаются на велосипедах. Мы узнали вкус национальной австралийской кухни, ароматного кофе и изысканных вин. На память о незабываемых путешествиях приобрели сувениры ручной работы из эвкалипта и тончайшей шерсти, украшения из знаменитых опалов. Наша группа испытала не сказанное удовольствие от увиденного и комфортного пребывания на этом уникальном зеленом материке, от общения с приветливыми австралийцами и все это благодаря – гиду Сергею Яшумову. У многих из нас появилось желание посетить страну еще раз, она покорила не только природной красотой, но и высоким уровнем жизни поистине соответствующей выражению «Самая комфортная, безопасная и удобная для жизни страна».


От группы Ассоциации медицинских сестер России, Ольга Бучко

 
Дата размещения: 26 Июнь 2013
Автор: Ольга Бучко
Омск
Сергей, здравствуйте,
Большое спасибо, я все никак не успевала Вам написать, после уже была в Дании + на работе полная загрузка…, все было просто замечательно! Жаль, кроме Мельбурна мы вдвоем с Валентиной Антоновной ничего не увидели…, а наши все были в полном восторге! Огромное спасибо и надеемся, что когда-нибудь… еще к вам вернемся!

С уважением,
Наталья
 
Дата размещения: 20 Июнь 2013
Автор: Ассоциация медсестер России
Санкт-Петербург, Россия
Австралия - потрясающая страна!!! Я просто влюбилась в эту страну!!! Огромное спасибо вам Сергей за интересные экскурсии и экзотические места, которые вы нам показали!!! Мы обязательно приедем еще раз ))).
 
Дата размещения: 05 Июнь 2013
Автор: Ангелина Шелестович
Волгоград
Добрый день !
Хотели бы с супругой выразить огромную и главное искреннюю благодарность нашему гиду в Австралии Сергею Яшумову за отлично проведенные экскурсии в Сиднее и Мельбурне в марте 2013 года. Четко по времени, грамотно и интересно. Не пожалели ни разу за сделанный нами выбор. Без его рассказов мы наверняка прошли бы мимо стольких значимых и интересных мест, не сделали таких восхитительных фото. Его советы помогли нам организовать вечернее время в городах, благодаря им, отдых получился насыщенным - мы знали куда пойти и как добраться. О каждой сделанной нами фотографии мы можем рассказать какую-то интересную историю, поведанную нам Сергеем. Еще раз СПАСИБО! Игорь, Елена
 
Дата размещения: 17 Апрель 2013
Автор: Игорь Манылов
Москва
Спасибо Сергею за замечательную экскурсию по Мельбурну и Сиднею. Всё, что было рассказано Сергеем, запомнилось, благодаря хорошему языку и стилю изложения информации. Всё доходчиво, эмоционально и интересно! Всем рекомендую.Евгения.
 
Дата размещения: 15 Апрель 2013
Автор: Евгения
Санкт-Петербург
Сергей, большое вам спасибо за организацию всех поездок нашей тургруппы по Сиднею и в его окрестностях! Ваше чувство юмора и многочисленные истории об Австралии добавили колорита в наше путешествие! МЫ узнали много интересных и необычных фактов не только об истории страны, но и о сумчатых животных зеленого континента И еще много всего интересного и полезного вы нам рассказали! Больше всего мне запомнились поездки в Голубые горы и в природный парк. Отдельно хочется сказать вам спасибо за отличные человеческие качества и помощь в трудную минуту. Желаю вам поменьше скучать по родине, побольше веселых туристов и - ловить каждое мгновение жизни!
 
Дата размещения: 11 Апрель 2013
Автор: Ксения
Москва
Добрый день, Сергей,
Позвольте еще раз выразить благодарность за ваш труд, было очень приятно работать с вами!
Фото в приложении.
С уважением,
начальник отдела ВЭД Томской ТПП
Кужеливская Ирина
 
Дата размещения: 28 Март 2013
Автор: Кужеливская Ирина
Томск
Сергей! Еще раз хотим сказать вам спасибо за вашу работу русским гидом и помощь нашей группе в Улуру! В Дарвине, пока все по плану, без приключений. По прежнему нам везет с погодой: не попадаем под дожди и не экстремально жарко-:) Еще раз спасибо за сумку с лекарствами для Татьяны! Рады, что встретились с Вами в Австралии! Алексей из Питера
 
Дата размещения: 23 Март 2013
Автор: Alexey Kritskiy
Санкт-Петербург


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О Вас:
Ваше местоположение:
Ваш сайт:
Ваша картина:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте отзыв ниже:*
Яндекс.Метрика