"Сергей - настоящий гид: терпеливый, много знает, можно положиться. Рекомендую всем!" - Сергей Васильев, владелец журнала "Вокруг Света"

Экскурсии и туры в Мельбурне
Экскурсии и туры в Сиднее
Экскурсии и туры в Кэрнсе (Большой Барьерный Риф)
Экскурсии и туры в Брисбене и Голд Косте
Экскурсии и туры в Айерс Роке, Улуру и по Красному Центру
Многодневные туры с гидом по Австралии
Групповые Англоязычные экскурсии в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе и других городах Австралии
Скидки и специальные предложения на туры в Австралию
Вы также можете посмотреть видео отзывы наших клиентов на этой странице

Ваш комментарий важен для нас. Здесь Вы можете оставить ваши отзывы!

Сергей,
вернулись с морем впечатлений от Австралии. Делимся с родственниками и знакомыми.
Спасибо Вам за организацию всей поездки по Австралии!
очень понравилось. Станислав и Лариса
 
Дата размещения: 17 Январь 2013
Автор: Станислав Миронов
Саратов
Добрый день, Сергей
Извиняюсь за такой запоздалый ответ.
Пришлось первую очередь решать скопившиеся дела на работе и дома и лишь только потом приступить к отбору и обработке фотографий.
С Вами нам тоже было очень приятно путешествовать, огромное спасибо Вам за всё! По нашим оценкам Вы входите в тройку лучших гидов за 13 лет наших путешествий.
Пока вечерами из 6200 фото отобрал и обработал 600 (примерно столько уже можно показывать друзьям без большого утомления и часть из них можно будет включить в фотокнигу про Австралию ) – пришлось повозится целый месяц.
Для Вас отобрал около 20 фото, высылаю их двумя письмами, чтобы не перегружать почту.
Кстати, в эту субботу вся группа путешественников собирается у нас дома для обсуждения итогов этой поездки и выбора стран, куда поедем в следующем году.
Большой привет Вам и Вашей семье!
С уважением,
Альгис
 
Дата размещения: 08 Декабрь 2012
Автор: Альгирдас Транас
Вильнюс, Литва
Сергей, спасибо вам огромное за вчерашнее изумительное путешествие по большой океанская дороге! Эмоции от увиденного просто перехлестывали, я за вчерашний вечер обзвонила и написала наверное всем друзьям и родным, поскольку уснуть, не поделившись этими впечатлениями, было просто невозможно! :0))
Красота и сила океана, которую вы смогли показать, особенно в местах куда туристов не возят, просто завораживает. Ощущение мощи океана потрясающее. И еще влажные со вчерашнего вечера кроссовки от не запланированного купания в южном океане, его же стараниями, ни капли не портят настроения! :0))
Спасибо вам за незабываемую поездку, интересные рассказы и общение! Уже начала рассказывать о вас друзьям :0)
 
Дата размещения: 05 Декабрь 2012
Автор: Татьяна
Хабаровск
Здравствуйте Сергей! Это Фархад с Алматы. Вот всё хочу поблагодарить вас, да с работой никак времени нет! Спасибо вам большое за столь радушный приём! Мы с женой остались очень довольны! Теперь всем буду советовать исключительно вас! Также хочу попросить вас, поблагодарите пожалуйста от моего имени наших экскурсоводов Олега, Леонида и Юлю.
 
Дата размещения: 05 Декабрь 2012
Автор: Фархад Узакбаев
Алматы, Казахстан
Сергей, здравствуйте! Вот мы у же и в России. Австралия пролетела как сказочный сон. Спасибо Вам огромное за Ваши замечательные экскурсии, о которых можно говорить только с восклицательными знаками! Посылаю некоторые фотографии, пока ещё не все разобрала. Ирина и Таня.
 
Дата размещения: 13 Ноябрь 2012
Автор: Ирина Головенко
Подмосковье, Россия
Добрый день, Сергей!
Моя спина и Мария выражают вам признательность.
Мы еще раз благодарим вас за очень интересный тур. Фотографии Королевского каньона перестали вызывать у меня агрессивную реакцию.
Сейчас трудно со свободным временем (за 1.5 месяца накопилось много текучки), но позднее я попробую написать и переслать Вам небольшой отзыв о наших впечатлениях по Центральной Австралии.
Станислав
 
Дата размещения: 03 Ноябрь 2012
Автор: Станислав Толстиков
Тула
Оставляю здесь отзыв по просьбе нашего гида в Австралии, Сергея Яшумова.
Провели с семьей 11 дней в Австралии, доверились этому сайту и Сергею Яшумову, который стал нашим гидом по Австралии, сначала волновались, были не уверены, особенно с предоплатой, но в результате ничуть не пожалели о своем выборе! Переписку вели почти полгода, наконец приехали в Австралию, и провели 3 дня в Мельбурне, 4 дня в Сиднее и 4 дня в Кернсе. хотелось бы и подольше, но придется приехать еще раз, все за раз не посмотреть!
Сидней - город красавец. Мельбурн- история и природа! Кернс - просто прелесть, посмотрели не только Большой Риф, но и прекрасную природу Австралии, кучу диких кенгуру и маленьких валлаби, говорящего и танцующего попугая какаду, и даже увидели очень редкого утконоса и древесную кенгуру, за что огромное спасибо гиду Сергею. Без угрызений совести советуем всем воспользоваться услугами Сергея и его гидов в Австралии. Спасибо, Сергей!
Максим Тушенцов
 
Дата размещения: 10 Сентябрь 2012
Автор: Максим Тушенцов
Екатеринбург
Идея поехать в Австралию возникла довольно неожиданно.
Вдруг выяснилось, что уже побывал везде, где хотелось, где очень хотелось - по нескольку раз. 22 страны неплохой показатель для туриста со стажем и любителя экзотики.
А Австралия – это что-то далекое, трудно досягаемое и таинственное. Но любопытное. Итак, решено!
Для начала изучил информацию в Интернете о порядке получения туристической визы и прочих требованиях Австралийской стороны. И пришел в негодование. Такого даже для Шенгенской визы не требуют. Австралийцы априори считают тебя нищим жуликом, желающим обманным путем эмигрировать в их райскую страну. Одна «Incoming passenger card» чего стоит! Ну да ладно, стерпим.
Поскольку все мои предыдущие поездки осуществлялись через Российских туроператоров, в этот раз начал тоже с них. Составил программу на каждый из 15 дней пребывания – 5 дней в Сиднее и 10 дней в Кернсе, включил все желаемые экскурсии, указал отели проживания и пр. И разослал нашим трем туроператорам: «Посчитайте ребята, во сколько мне это удовольствие обойдется.»
А тем временем, совершенно случайно, наткнулся в Интернете на интересный сайт Сережи Яшумова. Т.е. ребята работают там и операторами и водителями и гидами. Имеют своего представителя в Москве и не имеют громоздкой надстройки управленческого аппарата, которая сильно удорожает стоимость поездок у наших туроператоров.
Послал и ему свою программу.
Результат – стоимость программы наших ребят в Австралии в полтора раза ниже цены наших туроператоров. Вывод ясен.
Теперь о Сергее Яшумове.
Он организовал все мои экскурсии, сопровождал меня и был моим гидом. С ним не было скучно. При длительных автомобильных переездах – он интересный собеседник. При походах по Австралийской природе (Природа Австралийских тропиков, плоскогорье Атертон, Куранда, Голубые горы, ББР, парк диких животных), - он интересный рассказчик, хорошо знающий историю Австралии, её флору, её фауну, умеющий показать и рассказать много удивительного, необычного.
Иногда Сергей заводил меня в такие дебри и выси, куда, мне кажется, мало кто из австралийских гидов водит своих иностранных туристов.
А что бы я делал баз него, как без фотографа? Кто бы запечатлел меня на множестве фотографий, которые теперь, чем больше времени проходит, тем с большим трепетом разглядываешь?
За время нашего общения, мне кажется, мы подружились. А это немаловажное ощущение, когда находишься один в далекой и не всегда понятной стране. Впрочем, это скорее всего, ощущает каждый турист, с которым работает Сергей.
Большое тебе спасибо, Сережа.
Кстати, вот альбом моих фотографий из поездки по Австралии: http://anazaretm.io.ua/album542065
 
Дата размещения: 20 Июнь 2012
Автор: Назаретян Александр Михайлович
Московская обл. г. Одинцово
Огромное спасибо нашему гиду в Австралии Сергею за прекрасные пять дней в Сиднее и Мельбурне! Вы профессиональный гид, классный рассказчик, очень интересный собеседник и кроме того еще хороший фотограф. С удовольствием рассматриваем фотографии, которые вы для нас сделали и вспоминаем эту поездку. Вы передали нам свою любовь к Австралии и мы теперь планируем вернуться и посмотреть другие берега. От всей души желаем вам хороших туристов, интересных поездок, семейного счастья и сохранить в себе этот дух бродяжничества, который так дорог всем путешественникам! Геннадий и Татьяна Колесниковы, Донецк, Украина. Были в Австралии в марте 2012г.
 
Дата размещения: 04 Июнь 2012
Автор: Татьяна
Донецк, Украина
Привет, Сережа! Чем больше времени проходит после нашей встречи с тобой, тем теплее воспоминания! Мы единодушно решили с Витей, что редко бывает, что ты уникальный человек: приветливый, терпимый, заботливый, уважительный, умеющий слушать и слышать! Была в Индии, Тайланде, Камбодже-по мнению азиатов стремиться надо к внутреннему равновесию и тогда жизнь будет по принципу:"и себе и людям". А у тебя это естественное состояние! Буду ждать с нетерпением встречи с тобой! Мы хотим на 3 дня остановиться в Гонконге по пути в Австралию. У тебя нет знакомого гида там? С уважением и добрыми пожеланиями к тебе и твоей семье, Татьяна.
 
Дата размещения: 20 Май 2012
Автор: Татьяна Гунькина
Волгоград


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О Вас:
Ваше местоположение:
Ваш сайт:
Ваша картина:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте отзыв ниже:*
Яндекс.Метрика